标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托

点击图片查看原图
联系人: 华玉 华玉 
品牌: 乔丰
单价: 11.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-06-18 10:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托;
如今塑料制品在我们生活和工作中0电话周转箱27号是必不可少的,如塑料箱子、塑料袋、塑料托盘等等。特别是近年来,随着我国零售企业数量、物流配送规模逐年递增,塑料箱的使用量越来越大。 
 在物流容器的通用化、一体化管理中充当着重要的角色,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。塑料箱的作用也很多,不仅体现在平时的仓储中,而且在运输中也很常见,存储方便,易搬运,好堆放,能够很大程度上节省空间3-3卡板1号2
塑料物流箱,塑料周转箱是选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP (聚丙烯)为原料注塑而成。塑料物流箱广泛有广泛用途,方便零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合5-2鸡笼7理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。箱体工艺大多都为一次注塑而成,有些塑料箱还配套了箱盖(有的物流箱盖是单独配套使,一般都通用几款同类型的物流箱产品。
中文名
塑料物流箱
外文名
Logistics plastic box
别    名
塑料周转箱
特    点
高冲击强度的HDPE3-5卡板堆2
分    类
物料箱 塑料箱
广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托
网址http://macstrings.com/gying/201905/15/9663985.html广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责广东塑胶周转箱价格、珠海鸡笼鸡蛋箱蛋托的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved