标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

专用清洗剂 四辉科技 安全可靠 价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 张莹  
品牌: 四辉科技
单价: 面议
起订: 1 桶
供货总量: 999 桶
最后更新: 2019-05-20 13:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 铝合金专用清洗剂,选择四辉科技。化学的清洗,可以清除附着在管道和一些机器设备内部的污垢,机器在建设或者是运行的过程中会产生一些污染物,这些污染物会影响到机器的运行效率,降低机器运行的效率,同时也会影响使用的寿命。清洗剂行业的清洗剂一般分为两种类型,一种是水基型清洗剂,另一种为溶剂型清洗剂。水基型清洗剂添加了表面活性剂、络合剂、缓蚀剂、稳定剂、增溶剂及多种效果的成分,以水为溶剂,产品本身属于水性物质。 溶剂型清洗剂由烃类溶剂、卤代烃溶剂、醇类溶剂、醚类溶剂、酮类溶剂、酯类溶剂、酚类溶剂、混合溶剂组成。

994_1552269892_9824


清洗剂
铝合金专用清洗剂,半水基清洗剂与有机溶剂清洗剂和水基清洗剂的不同之处在于其向有机溶剂中加入了水和表面活性剂。因此它的清洗机理也包含了表面活性剂的水基清洗剂和有机溶剂清洗剂相结合的机理。半水基清洗剂既保持了原溶剂清洗剂对油污清洗力强、对基材润湿渗透性好的优点,又提高了对水性油污的去除能力,与有机溶剂清洗剂相比,增强了在无机污垢方面的清洗能力。另一方面,由于水的加入,提高了清洗剂的闪点,降低了挥发性,从而提高了原溶剂的安全性,应用范围也更加广泛。

如有不明处 敬请来电或者登陆我司官网了解www.sihui8888.com

993_1551938334_423网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9677865.html专用清洗剂 四辉科技 安全可靠 价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专用清洗剂 四辉科技 安全可靠 价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市四辉表面处理科技有限公司在本站免费发布,该企业负责专用清洗剂 四辉科技 安全可靠 价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved