标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

日晒牢度增进剂价格 上海望界

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 望界
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-20 14:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

日晒牢度增进剂价格 上海望界


「DPO-UV1」为活性染料用日光及汗日光牢度增进剂,能提高活性染料的耐光和汗日光牢度。同时「DPO-UV1」具有优异的UVCUT(紫外线遮断)效果。
[性   状]                                                                        
外   观:白色乳液
离子性:非离子
PH 值 :中性
溶解性:易溶于水
[特   长]
「DPO-UV1」可提升活性染料的汗日光牢度。
「DPO-UV1」同时可改善日晒牢度。
「DPO-UV1」具有优异的UVCUT(紫外线遮断)效果,且耐久。


上海望界贸易有限公司以服务中国的制造业为己任。自2002年创业以来,通过和日本、欧美等国际知名企业的合作和提携,向广大的中国企业提供优质的产品和服务,为中国经济的可持续发展和中华民族的伟大复兴贡献一份力量。上海望界贸易有限公司为专营精细化学品的国际贸易公司,产品涉及纺织印染工业、工业清洗剂产业、日用化学品和化妆品产业、环保和水质处理产业、金属表面处理和PCB加工产业、新材料和建材业等众多工业领域,公司凭借优质的产品和完善的服务活跃于上述工业领域。在纺织印染业,公司通过代理进口日本多家纤维化学品厂商的高品质产品,特别是多款功能性整理剂而深受客户的信赖。公司代理进口的多款螯合剂,在工业清洗剂、日化和化妆品的生产品中大量使用,除此之外,在烟气、天然气的环保脱硫以及工业用水处理中也得到广泛应用。在金属表面处理和PCB电镀领域,公司代理的日本和欧美精细化学品,完美地解决了客户在生产中面临的各种问题。公司的独特产品为中国企业在新材料和建材的研发制造中提供了解决方案。我们上海望界贸易有限公司秉持诚实经营之道,始终把信誉视为企业生存和发展的根本。在经营过程中勇于创新,不断接受挑战,把握住中国经济从高速增长转向高质量发展的契机,携手各合作伙伴,开创崭新局面。 

网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9677867.html日晒牢度增进剂价格 上海望界的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日晒牢度增进剂价格 上海望界的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海望界贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责日晒牢度增进剂价格 上海望界的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved