标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

提供温州杯灌装封口机价格多少直销通达供

点击图片查看原图
联系人: 钱颖颖 钱颖颖 
品牌: 通达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-20 14:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

杯灌装封口机价格多少饮料灌装封口机供应商杯装封口机报价 通达供


浙江省瑞安通达机械制造公司创办于1992年我公司目前以机械式、气动式灌装及封口机设备、拉伸膜真空包装机为主要产品以及灌装封口机,杯装灌装封口机,杯装封口机价格,盒装封口机我们可以根据客户的不同需求制造机器。

温州杯装灌装封口机适用于塑料杯、塑料盒等容器的自动灌装封口。用于饮料,酸奶,果冻,布丁,豆奶,纯净水等包装。灌装封口机亦可广泛应用于医药、日化、食品、化工等行业中的产品包装。如:软膏、胶粘剂、硅胶、AB胶、皮肤膏、染发剂、鞋油、牙膏等液体或膏状物料的灌装与封尾。

全自动操作,自动完成落杯、紫外线杀菌、封口、切边等。该机采用钢铁与304不锈钢制造,配置知名气动元件,结构简单,操作容易


地址:浙江省瑞安市马屿镇三马东路179号
手机:18058827683王小姐
          15088939555 钱小姐     
销售热线:0086-577-65772555             
24小时售后热线:13967749588            
传真:0086-577-58808050       
邮箱:839914105@QQ.COM       
          840789568@QQ.COM


网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9677928.html提供温州杯灌装封口机价格多少直销通达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供温州杯灌装封口机价格多少直销通达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是瑞安市通达机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责提供温州杯灌装封口机价格多少直销通达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved