标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

DYSJ双组份聚硫密封膏 长沙

点击图片查看原图
联系人: 刘志林  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-06 09:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 DYSJ双组份聚硫密封膏
产品说明
    双组份聚硫密封膏是以液态聚硫橡胶为主要基料,添加多种化学助剂经特殊高分子材料合成工艺制作而成,是一种新颖无毒级的防水密封材料。产品具有优良的耐水、耐油、耐老化、耐腐蚀的特性。并以密封性能好、粘结力强、弹性好、使用寿命长而著称。
适用范围
    广泛用于建筑、市政、地铁、遂道和水利工程中砼伸缩沉降等变形缝的防水密封。适用于水泥、胶木、聚氯乙烯、玻璃等各种金属或非金属的粘合。特别适用于水厂净配水池接缝、滤池滤板间密封、污水处理厂的污水池伸缩缝密封等各种贮液构筑特变形缝的防水密封。
产品性能
    本产品具有良好的水密性和气密性。耐油、耐溶剂、抗腐蚀、无毒性,使用寿命长。
施工指南:
(一)、基层清理:清除杂物、油污,使基保持干净、干燥、平整。
(二)、聚硫密封胶的配制:将主料A组份10份和固化剂B组份1-1.2份(重量比)的比例计量,将两个组份混合在一起,用大功率手枪钻的慢速档搅拌5-8分钟直至反射色泽消失为止,然后用油灰刀将边缘物料翻到中间,再搅拌一次,以确保混合均匀。配好的料必须在2个小时内用完。
(三)、施胶:用油灰刀将配好的料在缝两侧先涂刮一遍,然后再嵌入缝中间到规定厚度后压实。施工时应避免夹带汽泡,对于窄皆缝可将料装入施枪后注入缝内。对特殊部位需要较高粘接强度时可使用本公司生产的配套底涂料。
(四)、检查:施胶后应进行全面检查,缺料时应及时修补。固化前应避雨水。
注意事项:闭水试验要施工10天后进行。本品在通风无潮气条件下贮存6个月(27℃以下),温度高于27℃时贮存期相应缩短。
网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9677939.htmlDYSJ双组份聚硫密封膏 长沙的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DYSJ双组份聚硫密封膏 长沙的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是衡水润利橡塑新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责DYSJ双组份聚硫密封膏 长沙的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved