标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

上海透明屏销售 透明屏维修 透明屏安装价格 宽祥供

点击图片查看原图
联系人: 屈涛涛  
品牌: 宽祥
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-20 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

上海透明屏销售 透明屏维修 透明屏安装价格 宽祥供

1、常用于橱窗展示展览,搭配当下产品宣传广告,给人以真实的互动体验。
2、支持windows、Android系统。
3、可定制触摸功能。

上海宽祥电子科技有限公司,简称宽祥电子。致力于互动多媒体领域的研发、创新,提供专业的互动解决方案,可提供15吋-500吋之间的红外多点触摸,同时也提供纳米触摸膜,电容触摸膜,以及由此衍生的各种款式触摸茶几及触摸一体机;除此外,也有丰富的拼接液晶监视器,拼接显示墙工程经验;另外配有专业人才致力于展览展示领域,如:电动滑轨电视,投影融合,AR增强现实,IPAD中控,VR虚拟现实,投影数字沙盘,4D、5D动感平台,大小屏互动方案等人机交互硬件及解决方案。上海宽祥电子本着“品质、源于诚信;服务,源于感激”的经营理念,保证产品的质量稳定性和服务的高标准。产品用于媒体、展览展示、教育、医疗、餐饮、商场、地产、地铁等领域。

网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9677968.html上海透明屏销售 透明屏维修 透明屏安装价格 宽祥供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海透明屏销售 透明屏维修 透明屏安装价格 宽祥供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海宽祥电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海透明屏销售 透明屏维修 透明屏安装价格 宽祥供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved