标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

新型环保3-20mm厚度三层共挤片材机怎么样

点击图片查看原图
联系人: 王爱玲  
品牌: 青岛睿杰
单价: 530000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 30 套
最后更新: 2019-05-20 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 3-20mm厚度三层共挤片材机   为了满足市场的需要,青岛睿杰塑机凭借先进的工艺技术及装备向用户提供了光学级片材生产线。根据原料的流变性设计的专用螺杆和精密的计量泵系统和模具保证了熔体的均匀稳定和片材优异的光学性能;精密的压光系统给片材的机械物理性能提供了保障。

  导光膜LGF是一种通过彩色导光膜将LED的点光源,转换成面光源的一种产品。应用于手机按键背光。是具有高折射率及光穿透率的透明薄膜,并表面有不同疏密的网点微结构。利用光线在介质间折射率的差异而发生全反射现象,藉由网点微结构破坏将光线引导由由表面射出。是低成本及低耗能的光传导材料。导光膜原理:导光膜为国内优秀技术,有代替EL功能之趋势。光源为1-4颗LED灯,通过光学折射原理,使按键面发光均匀柔和并能获得高亮度。同时在设计时可进行暗区调整。光强度可达100砍德拉以上。通过热压工艺,将模具上之精密光学网点或微棱镜结构复制到PC薄膜表面,光学微结构能有效地将全反射进入PC薄膜的光线折射出PC薄膜表面。
Pe PP 板片材设备_副本王爱玲新新新

用途及适用范围

3-20mm厚度三层共挤片材机由单螺杆挤出机,衣架式模具,三辊定型机,冷却牵引支架,剪板机和其他辅助机械组成。可生产单层或多层共挤板材,生产各种PVC/PP/PE/PS/ABS板材,PVC/PP/PE/PS/ABS片材 ,大型防水卷材,中空建筑模板,波浪板等。本机组主要适用于:文具用品领域(如文件夹等),吸塑品领域(如吸塑杯、吸塑饼干盒等),广告领域(如广告牌等)。

 板片材厚度可做到:0.5-20.0mm,宽度可达5米

青岛睿杰塑料机械3-20mm厚度三层共挤片材机关键部件采用国外进口,产品产量大能耗低,制品稳定透明度高。欢迎广大新老客户来电咨询。

 

 

网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9678243.html新型环保3-20mm厚度三层共挤片材机怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型环保3-20mm厚度三层共挤片材机怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛睿杰塑机在本站免费发布,该企业负责新型环保3-20mm厚度三层共挤片材机怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved