标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电线、电缆 »

优质铝合金电缆桥架工厂

点击图片查看原图
联系人: 于经理  
品牌: 华雨桥架
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
最后更新: 2019-05-20 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   金华市华雨电缆桥架有限公司是专业从事系列汇线桥架开发、设计、制造、 施工的一体化企业,主要产品有:槽式、托盘式、梯级式、组合式及大跨距等系列桥架。产品选用优质冷轧或热轧钢板井对表面强化处理,金华市华雨电缆桥架有限公司,华雨电缆桥架,表面处理有:镀锌、粉末静电喷涂、喷漆、热镀锌等。其中我厂专业生产的粉末静电喷涂是利用静电粉末喷涂在工作表面经过烘烤层膜坚固的附吸在金属表面上,优质铝合金电缆桥架工厂,它b不仅具有增加金属汇线桥架的强度,而且具有塑性桥架的绝缘性、防腐性、特别适用于重酸、重碱、潮湿环境中使用,它比一般镀锌桥架的使用寿命长3---5倍。适用于各种电缆或管路铺设。可供冶金、电力、石化、轻纺、机电、汽车、电子、国防等工矿企业和宾馆大厦室内外电缆架空铺或电缆沟,隧道内铺设使用。
产品选用优质冷轧或热轧钢板井对表面强化处理,表面处理有:镀锌、粉末静电喷涂、喷漆、热镀锌等。其中我厂专业生产的粉末静电喷涂是利用静电粉末喷涂在工作表面经过烘烤层膜坚固的附吸在金属表面廾上,它b不仅具有增加金属汇线桥架的强度,而且具有塑性桥架的绝缘性、防腐性、特别适用于重酸、重碱、潮湿环境中使用,它比一般镀锌桥架的使用寿命长3---5倍。适用于各种电缆或管路铺设。可供冶金、电力、石化、轻纺、机电、汽车、电子、国防等工矿企业和宾馆大厦室内外电缆架空铺或电缆爿沟,隧道内铺设使用。
产品选用优质冷轧或热轧钢板井对表面强化处理,优质铝合金电缆桥架工厂,表面处理有:镀锌、粉末静电喷涂、喷漆、热镀锌等。其中我厂专业生产的粉末静电喷涂是利用静电粉末喷涂在工作表面经过烘烤层膜坚固的附吸在金属表面上,它b不仅具有增加金属汇线桥架的强度,而且具有塑性桥架的绝缘性、防腐性、特别适用于重酸、重碱、潮湿环境中使用,它比一般镀锌桥架的使用寿命长3---5倍。适用于各种电缆或管路铺设。可供冶金、电力、石化、轻纺、机电、汽车、电子、国防等工矿企业和宾馆大厦室内外电缆架空铺或电缆沟,隧道内铺设使用。

.华雨电缆桥架|||优质铝合金电缆桥架工厂
网址http://macstrings.com/gying/201905/20/9678280.html优质铝合金电缆桥架工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质铝合金电缆桥架工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是金华市华雨电缆桥架有限公司在本站免费发布,该企业负责优质铝合金电缆桥架工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 电线、电缆相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved