标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大量黄蜡石出售价格低 韶关驳岸黄石 茂名鱼池假山石

点击图片查看原图
联系人: 曾志锋 曾志锋 
品牌: 峰景园林
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-20 08:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 大量黄蜡石出售价格低  韶关驳岸黄石 茂名鱼池假山石
景观石是园林景观中起到点缀、园林景观石:无石不成园,园林景观石成为我国园林造景中最基本的造园要素之一。灵璧园林景观石位居中国四大名石之首,特别适合广场、公园、小区、市政等景观工程。
 
 黄蜡石是大自然的恩赐,近年来大量采挖,资源也越发稀少。黄蜡石雕刻适用于公园,草地黄腊石点缀石头黄蜡石色彩高雅华丽,石质润泽细腻,蜡质感强,显示出油脂或树脂光泽,上品为玉脂光泽,既浮于表又敛于内,细腻温润而且坚韧。而这规格黄蜡石大部分都会相对圆润,大小适中,,所以也较多人选择购买这规格黄蜡石作为景观设计中的素材,园林景观中常见到这类的黄蜡石,无论是作为树围石、鱼池围边石、还是路沿石都是一个上好的选择.
 
微信图片_20190615083802
微信图片_20170913142621


 
网址http://macstrings.com/gying/201906/20/9787595.html大量黄蜡石出售价格低 韶关驳岸黄石 茂名鱼池假山石的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大量黄蜡石出售价格低 韶关驳岸黄石 茂名鱼池假山石的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是浈江区峰景园林石场在本站免费发布,该企业负责大量黄蜡石出售价格低 韶关驳岸黄石 茂名鱼池假山石的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved