标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

JZQ-F型自救器负压气密校验装置

点击图片查看原图
联系人: 艾迪 艾迪 
品牌: 艾迪
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5 台
最后更新: 2019-07-11 17:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 JZQ-F型自救器负压气密校验装置产品执行标准:Q/SD 023-2006 《JZQ-F型自救器负压气密校验装置》
JZQ-F型自救器负压气密校验装置产品特点及用途
JZQ-F型自救器负压气密校验装置(以下简称校验装置)是用于检查自救器气密性的设备,由主机和干燥器组成,符合GB/T8160-1987中1.4.2.2负压法的规定,性能可靠,检测准确、直观,安装操作简便。
校验装置主要用于自救器生产厂家及用户对产品进行出厂及日常气密性检查。
项目 
JZQ-F型自救器负压气密校验装置技术参数
压力范围 (-0.1~0)MPa
精度等级 2.5级
电源电压 220V/50Hz
功率 40W
主机外形尺寸 320×310×200
干燥器外形尺寸 Φ300×320
主机重量 7Kg
干燥器重量 3.2 Kg
JZQ-F型自救器负压气密校验装置性能特征
1、将主机压力连接管与真空干燥器上盖的接头连接,清洗真空干燥器上盖内沿磨砂口和容器磨砂口表面,并在两磨砂口均匀涂少量真空脂。
2、给真空干燥器内注水,水面应高于被测自救器上、下罐接口处(2~3)㎜。机箱插上交流220V电源,顺时针旋转关闭泄压阀。
3、将被测自救器放入注好水的真空干燥器内,盖好上盖。开启主机电源开关,调节泄压阀,观察压力表,使压力稳定在-13.33KPa。
4、待调整好所需压力后,观察被测自救器上、下罐接口处及其他部位有无连续气泡冒出。试验结果:保持60s,有二个以上连续气泡浮出,即为不合格(由于产品外部结构间隙造成的气泡不能视为漏气)。
5、关闭电源,打开泄压阀,待压力表指示回零后,平行错动移开真空干燥器上盖,取出被测自救器。
郑州艾迪科技有限公司致力于矿井瓦斯实验室、防突仪器、一通三防等设备的研发与生产,设备有瓦斯含量测定装置、全自动瓦斯吸附常数测定仪、全自动瓦斯放散初速度测定仪、全自动密度仪、全自动工业分析仪、煤尘爆测定仪、煤自燃倾向性测定仪、煤的真视密度测定仪 主动式瓦斯压力测试仪、深孔快速取样装置等网址http://macstrings.com/gying/201907/11/9838985.htmlJZQ-F型自救器负压气密校验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JZQ-F型自救器负压气密校验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州艾迪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责JZQ-F型自救器负压气密校验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved