标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 其他管件 »

供应 不锈钢快速接头油罐接头 304材质快速接头多种型号

点击图片查看原图
联系人: 许萌 许萌 
品牌: 塑料管
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-07-12 20:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 ● 安装

 

  1 锯下合适长度的无缝钢管,去除端口处毛刺。管子端面要与轴线垂直,角度公差不大于0.5°。如果管子需要折弯,则从管子端面至弯曲部位的直线段长度不能少于三倍螺母长度。

  2 把螺母和卡套套在无缝钢管上。注意螺母和卡套的方向,不要装反了。

  3 在预装配接头体螺纹和卡套上涂上润滑油,把管子插入接头体, (管子一定要插到底)用手旋紧螺母。

  4 拧紧螺母直至卡套卡住管子,这个转折点可以通过拧紧力矩的增加感觉到(压力点)。

  5 达到压力点后,再将压紧螺母拧紧1/2圈。

  6 将预装配接头体拆下,检查卡套刃边的嵌入情况,可见的突起带必须填满卡套端面的空间。卡套可以稍旋转,但不能轴向推移。

7 最终安装,将实际安装中的接头体的螺纹涂上润滑油、压紧螺母与之配合拧至可感觉到的拧紧力增加为止.接着再拧紧1/2圈安装完毕。

 

不锈钢承插焊接式管道系统,是在吸取承插式连接和焊接式连接两种传统的连接方式的优点和长处的基础上,并进行有机的结合,而开发出来的一种新型薄壁不锈钢管道系统。 2、不锈钢承插焊接式连接属于公认的“无接头连接”的连接方式,在连接强度、密封性能等方面,较其他连接方式具有明显的优势。 3、不锈钢承插焊接施焊过程中不需要焊丝,而以管件承口端部边替代,不仅能使管路材质浑然一体,而且能省却焊接辅料,并提高焊接速度。 4、不锈钢承插焊接式管道系统适用范围广,适用于室外公共场所和室内明装、暗敷,尤其适用于嵌墙、管道井等场合。

  

公司介绍:

上海蒙惜流体连接件有限公司是高压油管、金属软管、、液压接头、不锈钢管件、不锈钢冲压弯头、不锈钢卡套接头、不锈钢球阀、不锈钢法兰、补偿器、铁氟龙管、树脂管、测压管、管夹、液压快速接头、测压接头、高压球阀、不锈钢快速接头、不锈钢针形阀、液压卡套接头、铜球阀等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在上海市松江区松汇中路,上海蒙惜流体连接件有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海蒙惜流体连接件有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海蒙惜流体连接件有限公司参观、指导和业务洽谈。

 

网址http://macstrings.com/gying/201907/12/9841363.html供应 不锈钢快速接头油罐接头 304材质快速接头多种型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应 不锈钢快速接头油罐接头 304材质快速接头多种型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海蒙惜流体连接件有限公司在本站免费发布,该企业负责供应 不锈钢快速接头油罐接头 304材质快速接头多种型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 管件 » 其他管件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved