标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

高低温冷却测试机

点击图片查看原图
联系人: 陈燕 陈燕 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-12 20:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高低温冷却测试机,该设备用于对电子电工、汽车摩托、航空航天、橡胶、塑胶、金属、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高温恒温变化的情况下,检验其各项性能指标。
仪器高低温测试公司选型参数:
AP-GD-80=内部尺寸:(W×H×D)㎜:400×500×400;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-GD-150=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×600×500;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-GD-225=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×750×600;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-GD-408=内部尺寸:(W×H×D)㎜:600×850×800;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-GD-800=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×800;外尺寸以实际尺寸为准.
AP-GD-1000=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×1000;外尺寸以实际尺寸为准.
仪器高低温测试公司主要技术参数:
1、温度范围:0℃、-20℃、-40℃、-60℃、-70℃~ +150℃
2、解析精度:温度:±0.01℃;
3、温度波动度:±0.5℃
4、温度均匀度:±2.0℃
5、升温速率:2℃-3℃/min(从常温升到高温、非线性空载)
6、降温速率:0.75℃-1℃/min(从常温降到低温、非线性空载)
7、湿度范围:20%~98%R.H(可要可不要带湿度功能)
8、湿度波动度:±2.0%R.H(可要可不要带湿度功能)
9、湿度偏差:±3% 
10、高低温冷却测试机电源要求:根据尺寸大小配220V电压或380V电压,功率及电流请参考爱佩曹小姐(18033338362)专业提供的报价方案书.
仪器高低温测试公司制冷方式:
制冷机采用法国原装“泰康”全封闭压缩机。
美国“艾高”干燥过滤器,台湾“冠亚”油分离器,意大利“卡士妥”电磁阀
冷冻系统采用单元或二元式低温回路系统设计。
采用多翼式送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区域内温度分布均匀。
风路循环出风回风设计,风压、风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温度回稳时间快。
升温、降温、系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。
网址http://macstrings.com/gying/201907/12/9841381.html高低温冷却测试机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高低温冷却测试机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司客服部在本站免费发布,该企业负责高低温冷却测试机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved