标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

来图定制原创动漫儿时梦、童真小孩DIY装饰素材和纸胶带

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: BSRL
单价: 1.00元/卷
起订: 50 卷
供货总量: 1 卷
最后更新: 2019-07-12 20:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  和纸胶带起源简介

和纸胶带又名印刷和纸胶带,发源于日本又名日本和纸胶带;英文名:Masking Tape.和纸胶带的由来:古代中国所发明的“纸”通过高丽传到了日本后,以日本独特的原料已及国内无法完成的纸张处理-(防渗透及压光处理)使纸张平滑而又柔软具有半透明质感的制作方法产生了具有日本文化特色的纸张——和纸。近年来,在风靡世界日本MT的影响下引入我国,并且由商家与各大知名插画师合作,创作了又一非常时尚的玩法(手帐)。

和纸胶带用途简介

可用于DIY、礼品包装、手帐制作、玩具配套、儿童智力开发、室内装饰、景点宣传、礼品赠品等。

微信图片_20180731180355.png0

和纸胶带的包装方式

QQ图片20180802185946

QQ图片20180802185951

 
网址http://macstrings.com/gying/201907/12/9841392.html来图定制原创动漫儿时梦、童真小孩DIY装饰素材和纸胶带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解来图定制原创动漫儿时梦、童真小孩DIY装饰素材和纸胶带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市宝仕锐莱胶粘有限公司在本站免费发布,该企业负责来图定制原创动漫儿时梦、童真小孩DIY装饰素材和纸胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved