标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯 »

选购铝包木定制实木门窗合框机|青岛热卖的木工框架组装机出售

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 10000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-13 08:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

木工框架组装机选林泽通机械_价格优惠

你还在为寻找好的木工框架组装机而烦恼吗?不要再烦恼了,青岛林泽通机械有限公司会为你解决关于木工机械的一切问题。多年来,我司深知要想不被淘汰,只有跑在前面,因而一直致力于木工框架组装机的研究与开发,不懈的努力下终是卓有成效,得到了众多使用单位的认可。产品质量、品质都可圈可点,供应的木工框架组装机符国家生产标准,品质可靠。

油缸数量5/7/14可定制
油缸行程100mm/150mm/可定制
最大加工长度4500mm/可定制
最大加工宽度2500mm/可定制
最大加工厚度100mm/可定制

1、主要用途与适用范围 本设备用于实木门窗榫连接组框用,主要用于矩形框的四角保压连接。整机采用重型焊接机架,并经过人工时效处理,有效的保证了机架的刚性,避免在工作过程中由于机架形变对组框精度的影响。机头和活动机架采用台湾上银精密直线导轨支撑、棘齿齿条**使各传动部位具有很高的刚性和精度。 **棘齿齿条齿距小,调节方便,采用气动锁紧,**快捷。四组液压缸为双作用油缸,导向好,组角压力均匀,保证变形小、精度高等特点。 2、主要规格及技术参数 电源:三相四线 380V 50Hz 输入功率:1.1kw 油缸行程:100mm 油缸压力(单缸):1000kg(可调整) 最小组框尺寸:300*300mm zui大组框尺寸:4200*2400mm 油缸压板高度:97mm 外形尺寸:约5800*1280*3200mm 重量:约3500kg

有品质才有市场,公司的产品以质量作为保证,广受需求行业的欢迎,供应的木工框架组装机若有需要也可以进行定制。我公司的木工框架组装机已通过厂家直销的销售方式销往到了全国各地,用户对产品接受度高,为广大需求行业所欢迎。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。林泽通机械俨然成为一家知名的木工框架组装机生产企业,供应的木工框架组装机受到广大需求行业的一致好评,产品在木材加工、家具制造拥有良好的表现。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使林泽通机械的木工框架组装机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信林泽通机械的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

想了解有关湖北好用的铝包木定制实木门窗合框机,木工框架组装机,江苏销售铝包木定制实木门窗合框机的更多信息可以来电访问青岛林泽通机械有限公司,我们可满足您所需

网址http://macstrings.com/gying/201907/13/9841890.html选购铝包木定制实木门窗合框机|青岛热卖的木工框架组装机出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解选购铝包木定制实木门窗合框机|青岛热卖的木工框架组装机出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责选购铝包木定制实木门窗合框机|青岛热卖的木工框架组装机出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 庭院灯相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved