标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用

点击图片查看原图
联系人: 高女士 高女士 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-13 09:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用  山东铁兴在机械产品这一领域倾注了无限的热忱和激情,公司一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌,携手共创美好明天!

  潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用

  工作原理

  基本结构:CD-2液压道岔捣固镐由走行架和捣固装置两部分组成。捣固装置由油箱(含内燃机、齿轮泵、液压控制阀)、振架及捣镐组成。

  油箱在升降缸的驱动下,带动振架,使捣镐插入道床或升起;捣镐经油缸驱动实现张或夹。

  CD-2液压道岔捣固镐de 内燃机通过皮带驱动振架上的偏心铁使振轴旋转产生振动,通过捣镐的剧烈振动使道床的碴石变得密实。

  技术参数

  1、内燃机功率 6.6 kw(本田GX270)

  2、振动频率 60~67Hz

  3、激振力 22kN

  4、工作系统油压力 4~5MPa

  5、捣镐下插深度 枕下110mm±10mm

  6、主机质量 300kg

  7、外形尺寸 1200mm×520mm×1650mm

  8、工作效率 240根/小时(在正常操作情况下)

  潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用  山东铁兴售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

网址http://macstrings.com/gying/201907/13/9841942.html潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊CD-2液压道岔捣固机铁路专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved