标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

儒工微型浇筑泵

点击图片查看原图
联系人: 孔真真 孔真真 
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-07-13 09:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 咱们现在人工费越来越贵,一台机器相当于五六个人一个月左右的工钱,而且机器的效率更快,可以更快的完成工程,节省很多的时间,我们的混凝土输送泵不仅可以用于二次结构浇筑,打地暖,打建筑模板房也是可以的。出料速度快,移动方便省时省力。传统的混凝土泵体积大,结构复杂,造价高,而不适用狭窄空间的施工,我们的机器体积更小,模块化构件,适用于小空间的施工。

优势:

1) 泵机的使用功率非常小,只有3.75kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。 
(2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境大多数的选择。 
(3)泵机重量轻,移动方便。 
(4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。 
(5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。 
(6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。 
(7)用于构造柱浇注,连续性好,输送效率高,是人工浇筑混凝土的上百倍。 
儒工微型浇筑泵技术参数: 
1.电机功率:3.75kw  380 
2.整机重量:290公斤 
3.外形尺寸:175*60*110cm 
4.输送距离:垂直15  水平25 
5.标配:18米软管

6. 扬程15

7. .zui远运送距离25

8. 标配20米软管

9. 输送管径75

10. 允许zui大料径2.5cm

11. 控制箱:防缺相、防漏电、防反转、不烧机

   

微型二次结构浇筑泵全液压操作,泵送混凝土排量大、效率高,可以连续输送到浇注现场,不受泵送高度的限制,是人工浇注的数倍,广泛应用于二次构造柱填充、高层建筑的墙、地暖工程、屋面、水库、水电站、港口、码头、基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护等建筑施工工程。

      该设备有效解决构造柱浇注过程中,出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,有效保证构造柱的平整度和观感质量。同时可以满足各种混凝土的泵送,通过水平或垂直安装的管道。

 

 

混凝土输送泵的原理

立式混凝土输送泵重量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质量。适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱,泵送效率高,泵送系统是人工施工的10倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。

混凝土输送泵支腿应全部伸出并支牢,未固定前不得起动布料杆.布料杆升高支架后,方可回转.布料杆伸出时应按顺序进行.严禁使用布料杆起吊或拖拉物件.

儒工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

儒工机械有限公司承诺:

本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

网址http://macstrings.com/gying/201907/13/9841959.html儒工微型浇筑泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解儒工微型浇筑泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责儒工微型浇筑泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved