标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

清远海绵非标定制数控异形切割机制造商

点击图片查看原图
联系人: 冯楷华 冯楷华 
品牌: 万信机械
单价: 240000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-07-13 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 清远海绵非标定制数控异形切割机制造商

万信海绵数控异形切割机它有可靠的安全操作系统,能加工任意大小泡绵块、各类海棉字体、慢回弹海棉、各类高发泡等等。适合于各种海棉制品生产。其特点如下:采用循环刀带切割,机器噪音低;切割速度快,效率高;加工精度高 ;无粉尘,绿色环保;转刀部分结构简单,维修方便;刀带经久耐用,设备损耗低;有良好的内部动态平衡特性,运行平稳;外型美观,结构牢固,可靠性高,使用寿命长;软件操作简单,兼容性好,万信海绵数控异形切割机可满足各种使用场合需要。

----- 责任编辑:万信机械 -- 编辑:小冯

版权所有http://www.wanxin1688.cn/(万信海绵数控异形切割机)转载请注明出处

网址http://macstrings.com/gying/201907/13/9841971.html清远海绵非标定制数控异形切割机制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清远海绵非标定制数控异形切割机制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责清远海绵非标定制数控异形切割机制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved