标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/架
起订: 1 架
供货总量: 100 架
最后更新: 2019-08-13 22:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器

H型合金橡胶清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,属于头道清扫器。利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

H型合金刮刀的尺寸:长*高*厚:200*8*2.5mm

P型合金刮刀尺寸长*高*厚:200*8*2.5mm

O型刮刀尺寸:厚*高*长:2.5*10*40mm。

比如带宽1000mm(一米)的P型头道合金清扫器就用P型合金刮刀5个。

头部合金橡胶刮泥机具有以下特点:
1)一级硬质合金刮料器采用了高耐磨特种硬质合金刮板,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用周期;
2)H型合金橡胶清扫器设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作;
3)H型合金刮料器产品备件具有互换及可调性,更便于安装调试、更换维修。

客户订货须知:

1》你需要的是合金橡胶清扫器、刮道就是合金刮道、没有合金聚氨酯清扫器。

2》确定好您需要在什么位置安装合金橡胶清扫器、按照安装位置分为H型、P型、O型、N型、头道合金清扫器、二道合金清扫器、空段合金橡胶清扫器、可逆合金橡胶清扫器。

3》皮带宽度是多少的一般带宽650mm---2200mm都有合金橡胶清扫器。

清扫器订购时需要确定使用材质,皮带宽度,使用情况,由于皮带清扫器出现时间很早,并且各个厂家为了自我保护生产的清扫器种类,外形各不相同,但是这些差异并不影响使用现场,您可以放心使用,我们厂生产和研发的清扫器保证决不存在通过偷工减料来降低价格和质量,我们必须保证您正常以及能够长期有效的使用原则,欢迎您的来电以及合作!!长久合作是我们的宗旨!!!

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com


头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器网址http://macstrings.com/gying/201908/13/9897674.html头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责头道合金橡胶清扫器 H型合金清扫器  H型合金橡胶清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 微山企华机械科技有限公司
    • 联系人刘衬(先生)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东
    • 地址山东省济宁市微山县两城镇鲁能村南100米
     
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved