标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山东美的模型 建筑模型 规划沙盘 户型模型 产品模型

点击图片查看原图
联系人: 柳雪 柳雪 
品牌: 美的模型
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-09-11 14:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 山东美的阳光模型有限公司成立于20006月,是目前全国专业性模型设计制作公司之一,是中国房地产业和山东省房地产业协会推介的专业模型制作公司 。并被编入《山东房地产业大全》的规划设计篇中。公司高起点的经营策略,引进国内外先进激光雕刻系统软件及三维电脑精雕设备,成功运用现代高科技 —  声、光、电、多媒体等表现手法 ,全方位展示模型的真实效果,艺术再现设计师的高尚意念,创作出震撼力的微缩仿真世界,在国内同行业中居于领先水平。   

  公司主要服务于城市规划、房地产界,机关企事业单位。业务范围覆盖山东、河北、山西、内蒙古等地,产品远至国外......   

  可以制作 :声光电多媒体控制系统模型,高层建筑模型、总体规划模型、住宅小区模型、建筑环境模型、室内户型、别墅模型、古典园艺、风景名胜模型、桥梁、码头、机场、大坝模型,电力模型、交通模型、太阳能发电模型、投标方案模型、艺术雕刻、文化石系列、装饰浮雕线条、大型浮雕、广场用喷泉水景花盆系列、大型人物雕塑、园林装饰雕塑等...    

  几年来美的模型深受广大客户的青睐和合作伙伴的赞誉 ,多次受到各级领导的鼓励和高度赞扬。美的模型立足于有德之州,服务于全国,放眼于世界,愿我们的模型产品带着凤城的希冀走向更美好的未来。

网址http://macstrings.com/gying/201909/11/9941898.html山东美的模型 建筑模型 规划沙盘 户型模型 产品模型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东美的模型 建筑模型 规划沙盘 户型模型 产品模型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东美的阳光模型有限公司在本站免费发布,该企业负责山东美的模型 建筑模型 规划沙盘 户型模型 产品模型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved