标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

空气能蘑菇烘干房 全自动智能温控食用菌烘干机

点击图片查看原图
联系人: 范经理 范经理 
品牌: 万坤
单价: 18000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-11 15:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
万坤蘑菇热泵烘干机产品优点:
1、可实现低温空气封闭循环干燥,物料干燥质量好。
2、高效节能。
3、温度、湿度调控方便。
4、可回收物料中的有用易挥发成分。
5、环境友好。
6、可实现多功能。
7、热泵烘干机的适用物料广泛。
8、与其它低温(进干燥室空气温度<40℃)干燥装置(如微波干燥、真空干燥、冷冻干燥)相比,由于设备初投资小,运行费用低,热泵烘干机装置具有明显的经济性。
9、与普通干燥装置(进干燥室空气温度>40℃)相比,由于热泵烘干机初投资一般高于空气电加热装置、燃气或燃煤热风炉,因此干燥装置的初投资一般高于普通干燥装置,热泵烘干机干燥装置的能源效率高,运行费用低,其综合经济性仍有一定优势。
10976813200_1908501367_副本
服务承诺
安全信誉保障:只需预付定金,即可物流快运发货,货到再付清余款。
质量保证:一年内非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用.
定货方式:现金或是转账都可以,款到物流发货,全国范围内物流送到当地县城。
发货期限:所售产品均有现货,付款当天即可物流发货,不超过1-2天,可扫描运单号给您,让您买的放心,等的安心!确保您要的产品在时间内送到您的收货地点。
售后保障:我们的产品一律保修一年,任何非人为因素的质量问题均由我们承担,产品的质量是我们首先要抓的要务。
我们保证:有问题的货不出厂!!有瑕疵的货不出售!!!
为了保证高质量地服务于顾客,为顾客提供优质产品和服务,我公司始终坚持"为用户服务、对用户负责、让用户满意"的宗旨,坚持"以科技为先导、以质量为主线、以信誉求发展"的质量方针,积极引进和推广新技术、新工艺、新材料,提高产品质量;以质量管理为中心,在全员参与和保证作业的基础上,不断完善质量体系。
网址http://macstrings.com/gying/201909/11/9941912.html空气能蘑菇烘干房 全自动智能温控食用菌烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空气能蘑菇烘干房 全自动智能温控食用菌烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南万坤机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责空气能蘑菇烘干房 全自动智能温控食用菌烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved