标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 特种印刷 » 丝印 »

供应全自动丝印机,水杯丝印机,水壶丝印机

点击图片查看原图
联系人: 付晓敏 付晓敏 
品牌: 贻创
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-09-11 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品简介: 

• 专为圆形承印物而设计,结构简单合理、调试方便快捷、运行稳定可靠。

 

• 整机集成同步自动上料、自动升降印刷及紫外线固化等多种功能,大大

   

 提高了印刷效率,印刷速度最快可达3000Pcs/hr。

 

• 通过触摸显示屏操作轻松实现人机对话,使操作更加得心应手。 

 

• 具备圆瓶预先对位功能,使印刷过程更高效更精准。

 

• 通过电子传感器实现“无件不印刷”、气压过低报警等自动监测功能。

 

• 全机电气元件及控制系统均进口自德国和日本,确保了稳定的印刷质量。

 

• 可依据客户对自身产品的特殊要求,专门设计并量身定做设备。 

 

 

 

性能特点:

1)自动可调速防磨入料输送及入料监测装置;   

2)美国高效UV灯固化系统;

3)2米长成品检验输送带;

4)独立PLC程控器及易用触摸屏操作控制系统; 

5)采用世界知名品牌电气元件,确保机器的持久稳定和耐用。 

 

 

技术参数:

最大印刷面积:320mm x 250mm           最大网框尺寸:550mm x 350mm

最小产品直径: 20mm                   最大产品直径: 100mm

最小产品高度:50mm                    最大产品高度:300mm

最大瓶子宽度:120mm                   最快印刷速度:3000Pcs/hr

电源电压:380V,50Hz                  单机耗电功率:7Kw

供气电压:5-7Kg/cm                    机器重量:2000Kg

外形尺寸:11000(L) x 2500(W) x 1700(H) mm

网址http://macstrings.com/gying/201909/11/9941923.html供应全自动丝印机,水杯丝印机,水壶丝印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应全自动丝印机,水杯丝印机,水壶丝印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市贻创精密机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应全自动丝印机,水杯丝印机,水壶丝印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    印刷 » 特种印刷 » 丝印相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved