标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

环保节能箱式蒲公英烘干机 空气能热泵烘干机 蒲公英烘干箱

点击图片查看原图
联系人: 范经理 范经理 
品牌: 万坤
单价: 18000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-11 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高温热泵烘干机组,主要有翅片式蒸发器(外机)、压缩机、翅片冷凝器(内机)和膨胀阀四部分组成,通过让空气不断完成蒸发(吸取室外环境中的热量)→压缩→冷凝(在室内烘干房中放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,从而将外部低温环境里的热量转移到烘干房中,冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动。它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速吸热蒸发再次转化为气态,同时温度可下降至-20℃~-30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。通过压缩机做功,驱动管路中的传热工质吸收外界环境空气中的热量,再通过换热装置将热量释放到烘干房内,通过热风循环系统进行不断烘干的过程。
10948330173_1908501367.jpg_.webp_副本
蒲公英烘干机特点:
 
1、可以有效地保证被烘干物料的物理和化学特性及烘干物料的质量。
 
2、烘干过程温度分布均匀,湿度可以自动控制。
 
3、安全可靠、烘干过程不存在对人造成伤害的危险。
 
4、烘干过程能耗低,有效地减少运行成本。
 
5、通用性强,减少了投资费用的同时,提高了设备的利用率和有效使用率。
10948327185_1908501367.jpg_.webp_副本
 
网址http://macstrings.com/gying/201909/11/9941924.html环保节能箱式蒲公英烘干机 空气能热泵烘干机 蒲公英烘干箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环保节能箱式蒲公英烘干机 空气能热泵烘干机 蒲公英烘干箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南万坤机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责环保节能箱式蒲公英烘干机 空气能热泵烘干机 蒲公英烘干箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved