标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工废料 » 其他化工废料 »

废水处理设备/电泳漆废水/常州污水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 孙珊珊 孙珊珊 
单价: 65000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
最后更新: 2019-09-12 10:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 【孙珊珊】17751432595 QQ: 941926812

 

废水处理设备/电泳漆废水/常州污水处理设备

 苏州伟志水处理设备有限公司位于江苏省苏州市吴中区甪直镇甪胜路30-12号,主要从事水处理设备的研发、设计、安装与销售,主要生产各个行业所用纯水设备、中水回用设备、废水处理设备、软水设备、超纯水设备等。
   1.电泳漆废水处理方法,包括以下步骤:
    步骤一、对废液进行ph调节:对收集来的电泳漆废水,调节废水的ph值;
    步骤二、对步骤一所述的废液添加氧化剂进行氧化反应:安装orp氧化还原电位计,在自动控制状态下向电泳漆废水投加氧化剂,使之发生氧化反应;
    步骤三、对步骤二的废液进行eft电化学处理:应用电化学氧化还原的反应原理,在电解槽中的极板上通入一定电压的直流电,让废水通过时,使阳极失去电子而被氧化,使阴极得到电子而被还原;
    步骤四、进行中和沉淀,并分离出沉淀污泥:采用naoh溶液对步骤三中的废水进行中和反应,调节控制水的ph值,然后将pac溶液和pam溶液联合进行二次絮凝,并迅速沉降;
    步骤五、将步骤四处理后的废液进行过滤处理,得到中水:将废水排入斜管中,过滤后进行过固液分离,将过滤后液体则流入智能过滤,得到中水。
    2:步骤一所述ph调节中ph值为10~12。
    3:步骤二所述氧化剂为naclo,通过逐渐加入naclo将此时废水的ph值调整为4~5。
    4:步骤三所述极板包括依次连接的阳极板、第一过渡极板、第二过渡极板和阴极板,所述阳极板、第一过渡极板、第二过渡极板盒阴极板的厚度比为14:11:11:5。
    5:步骤三所述电极处理时间为60分钟。
    6:步骤三所述电极处理电流流值为起始电流650a,10分钟后电流值为540a,45分钟后电流值为440a,60分钟后电流值为300a。
    7:步骤四所述pac溶液和pam溶液的浓度比为30:1~50:1。

 

网址http://macstrings.com/gying/201909/12/9942990.html废水处理设备/电泳漆废水/常州污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废水处理设备/电泳漆废水/常州污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责废水处理设备/电泳漆废水/常州污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved