标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工废料 » 其他化工废料 »

废水处理设备/废水处理公司/常州食品废水处理

点击图片查看原图
联系人: 孙珊珊 孙珊珊 
单价: 89000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
最后更新: 2019-09-12 10:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 【孙珊珊】17751432595 QQ: 941926812

 

废水处理设备/废水处理公司/常州食品废水处理

食品工业废水的特点是有机物质和悬浮物含量高,易腐败,一般无大的毒性。其危害主要是使水体富营养化,以致引起水生动物和鱼类死亡,促使水底沉积的有机物产生臭味,恶化水质,污染环境。食品工业原料广泛,制品种类繁多,排出废水的水量、水质差异很大。废水中主要污染物有
  (1)漂浮在废水中固体物质,如菜叶、果皮、碎肉、禽羽等;
  (2)悬浮在废水中的物质有油脂、蛋白质、淀粉、胶体物质等;
  (3)溶解在废水中的酸、碱、盐、糖类等:
  (4)原料夹带的泥砂及其他有机物等;
  (5)致病菌毒等。
食品厂污水处理方案:
  食品工业废水处理除按水质特点进行适当预处理外,一般均宜采用生物处理。如对出水水质要求很高或因废水中有机物含量很高,可采用两级曝气池或两级生物滤池,或多级生物转盘.或联合使用两种生物处理装置,也可采用厌氧—需氧串联的生物处理系统。
  食品厂的污水处理可以用到净水药剂聚丙烯酰胺,聚合氯化铝等,诸地泰兴机械技术部需要知道您的污水的基本水质指标,像PH、BOD、COD等,适当考察一下,通过废水水量水质来出个方案来做,苏州伟志曾经多次做过食品污水的处理,如果您有意的话请拨打17751432595来进一步沟通。

 

 

网址http://macstrings.com/gying/201909/12/9943001.html废水处理设备/废水处理公司/常州食品废水处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废水处理设备/废水处理公司/常州食品废水处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州伟志水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责废水处理设备/废水处理公司/常州食品废水处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved