标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

辽阳止水螺杆/规范要求/材料要求【海瀚建材】

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11
 辽阳止水螺杆/规范要求/材料要求【海瀚建材】以下16条我们分别从建筑部分和结构部分俩个方面来描述。

1. 防护单元内部不应设置沉降缝、伸缩缝、如需设置必须设置防爆沉降缝。

2. 密封通道、防毒通道、洗消间、虑毒式、扩散室等房间、通道,其墙面、顶面、地坪均为平整光洁、易于清洗。

3. 人防地下室防护区顶部(除第2挑中叙述个区域外)不允许用水泥砂浆粉刷或找平。

4. 非活置式人防门下有门槛,门槛与地坪建筑高差应150毫米活置式人防门下无门槛,门框下边与建筑地坪同高。人防门框锚钩应伸入结构层内。

5. 当防护密闭门设置于竖井内,其门扇外表面不得突出竖井墙内,防爆波门应嵌入墙内。

6. 在距人防门框四周20毫米范围内墙面粉刷层不得超出门框角钢面。

7. 平战转换预制构件应与工程同步做好,并设置构件的存放位置。

8. 出入口式战时风度处在非人防侧预留沟槽,预埋件锚钩应伸入结构层内;站内封堵框平时应采用刷漆或加钢丝网用水泥砂浆粉刷的处理方式,处理完毕后在两侧墙体标识“战时封堵”字样。

9. 钢筋砼结构构件纵向受力钢筋的锚固长度。

10. 地下室基础板上层筋必须从地基反梁上层主筋下部穿过,顶板下层筋必须从顶板反梁下层主筋上部穿过。

11. 人防区顶、底板、临空墙必须设拉结筋(形式“S”型,φ6,500毫米梅花形布置)

12. 人防围护结构和密闭墙体门洞四角必须设置强筋:长度1000毫米,斜45。绑扎,墙厚400毫米,每角2φ16;墙厚400毫米,每角3φ16。

13. 被止水钢板隔断的附墙柱箍筋应搭接焊在止水钢板上。

14. 人防围护结构和密闭墙体(均为钢筋砼内墙)模板对拉螺杆不允许穿PVC管套,且螺杆中部应设止水片。

15. 管割断的强筋应电焊在穿墙管上。

16. 梁与边柱交接处,外墙与顶、底板交接处钢筋构造要求为:边柱外侧向钢筋深入地、顶梁内的锚固长度应1.5lad,当顶板厚度外墙厚度时,顶板上排筋伸入外墙内锚固定。

网址http://macstrings.com/xwen/201909/11/3868126.html
 
关键词: 辽阳止水螺杆
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved