标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

中美沃力 江西赣州洗沙机要做好日常维护检修

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  来源:沃力机械  作者:沃力机械
 江西赣州洗沙机作为沙石生产线必不可少的一种设备,有些不可避免的要在室外露天工作。有些用户会为洗沙机搭建简易大棚,但是洗沙机设备难免还是会受到自然因素的影响,出现一些状况,那么,为了让我们的洗沙机运行正常,机械作为洗沙机厂家,专门为大家普及一些相关的洗沙机设备保养问题,希望我们的江西赣州洗沙机设备能更好的为广大用户带来高效益!

 

我们如果需要江西赣州洗沙机在外作业,首先要找到合适的地形。因为洗沙机设备会受地形地质条件、水文地质条件、工程地质条件及周边环境等多种情况的影响,洗沙机要安装在哪个位置的问题,就需要综合考虑,及时避开不利因素,以适应实际需要。要保证江西赣州洗沙机设备正常生产的基础就是合理平稳的安放,否则会造成洗沙机损坏,严重的还会导致安全事故发生。在洗沙机设备的使用过程中,采取适当的防护措施是很有必要的,如设立截水沟,建立废石坝、拦泥坝等配套设施,以进一步增强排弃场的稳定性,有了防护措施平时也要加强管理以保证洗沙机的正常生产。

 

在炎炎夏日了,夏季是江西赣州洗沙机使用率高的季节,也是洗沙机的检修期。露天作业洗石设备容易受天气影响,比如暴晒、雷雨等对洗沙机生产设备都是非常不利的,因此要注意做好洗沙机的日常维护检修。比如洗沙机空负荷试运转电机启动后,设备运转应平稳,没有不正常的振动。轴承温升保持在35℃一下。保证洗沙机空运转时间在2到4个小时之间。试机后,检查洗沙机设备各部位连接有没有松动的地方,及时调整。

江西赣州洗沙机 

再比如江西赣州洗沙机在启动前要先用手旋转转子,要先检查机器各部件有没有异常现象。用户要根据现场具体情况,在三角皮带上安装防护设备后,才能运转。在洗沙机运转过程中,不能进行修理和清理工作,是严禁开机检修的。但是如过发现有不正常的振动或响声,要立即停止加料,等待箱内物料排尽后,再立即将电机停止,停机检查,排除故障后继续运转。遇紧情况先停止电机,在开机前必须清除腔内物料,空载启动。并且要根据洗沙机型号,加入规定尺寸之内的石料。江西赣州洗沙机设备要按照固定方向旋转,不得反向旋转。各个密封位置不能有粉尘进入。定期测定电动机的实际功率,看是否有不正常的波动。以上这些问题都确认为正常后,江西赣州洗沙机设备才能正式投产使用。

 

网址http://macstrings.com/xwen/201909/12/3868694.html
 
关键词: 江西赣州洗沙机
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved