标王 热搜: 包装机 输送机 干洗店设备多少钱 区分胎儿男女 物流 苏州 机票 麻将机万能遥控 通风管道等离子切割机 卡西酮

双组份聚硫密封胶标准规格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:网络  作者:天鹏橡塑
     单组份聚氨酯密封胶特性:(1)与所有的水泥基材、砖、釉面砖、金属木材等建筑材料粘接良好﹔(2)常温固化,中性,无毒,无污染,无腐蚀性﹔(3)抗霉变﹔(4)耐久性能强﹔(5)耐磨性能好,抗撕裂、抗穿刺﹔(6)良好的耐候及防水性能﹔(7)无流淌、不,可填充较大缝隙﹔1.高模量聚氨酯密封胶是根据聚氨酯密封胶的弹性模量来区分的,通常施工中用到的非型都为高模量聚氨酯密封胶。
   衡水天鹏橡塑主要生产:橡胶止水带、止水条、聚乙烯闭孔泡沫板、双组份聚硫密封胶、聚氨脂建筑密封胶、双组份硅密封胶、遇水膨胀止水胶,GB(SR)柔性填料、聚氯乙烯胶泥、软式透水管、塑料盲沟、桥梁伸缩缝、桥梁支座,输送带,环形输送带,工程堵漏等系列产品上千种规格。
   
A组份为桶装白色膏状,B组份为瓶装液体固化剂,(为方便施工方对颜料要求,颜色单独盒装,一合一组)。使用时将B组份液体全部挤入A组份桶内,按施工颜色要求放入颜料,迅速上下搅拌至均匀。用小铲将混合好的密封胶抹入待施工的部位。48小时后即可浸水和水接触。

 

双组份聚硫密封胶(膏)使用注意事项:1、B组份液体要全部投入A组份中,否则影响固化时间和胶性。该密封胶配制均匀后应尽快用完(适用期2小时)避免膏体固化(固化后不能再施工)造成浪费。2、施工界面安装要干净和干燥否则影响密封胶的粘结力。3、施工完毕后48小时内避免水冲雨淋
    衡水天鹏橡塑有限公司,公司位于河北省衡水市,这里是国内工程橡胶制品大的基地。衡水友顺工程橡胶有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、安装于一体,为桥梁、隧道、水利工程等提供了以上高科技含量、高质量、全方位的配套产品。

       我公司设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并大限度地满足用户的需要。我厂真诚挚欢迎国内外客户前来洽谈业务,我们将为您提供优良的橡胶支座、桥梁伸缩缝、橡胶止水带、管道封堵器、充气芯膜、聚乙烯闭孔泡沫板、双组份聚硫密封膏等桥梁工程制品网址http://macstrings.com/xwen/201910/09/3887143.html
 
 
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2017 http://macstrings.com/, Com STEM All Rights Reserved